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Hauptgericht : Schweinefilet mit Basilikumsauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Schweinefilet500 g
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsefond150 ml
Butter30 g
Paniermehl60 g
Sahne200 ml
Saucenbinder1 EL
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Schweinefilet von beiden Seiten im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelwürfel dazu geben und anrösten. Mit Gemüsefond ablöschen und 15 Minuten bei sschwacher Hitze zugedeckt garen. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Paniermehl anrösten.

    2.Schweinefilet aus dem topf nehmen, in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Fond mit Sahne aufkochen und mit Saucenbinder binden. Baslikumblätter von den Stielen zupfen, die Hälfte unter die Sauce ziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schweinefilet aus Folie nehmen. Fleischsaft zur Sauce geben. Filet mit Sauce, Paniermehl und restlichen Basilikum anrichten.

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    Rezept von l****i
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