Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Ei | 1 |
Mehl | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Weißwein | ½ l |
Sultaninen | etwas |
Zucker zum Bestreuen | etwas |
Fett zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiß zu Schnee schlagen, mit Mehl und Zucker vermischen.
2.Vom Teig mit einem Teelöffel kleine Portionen abstechen und in heißem Fett goldgelb backen.
3.Erkalten lassen, in eine Schale geben, mit Weißwein übergießen, Sultaninen und Zucker darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu „Besoffene Jungfrauen“