Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Füllung: | etwas |
| getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, in Würfel | 50 g |
| Tomate, geschält in Würfel | 1 kleine |
| Scharlotte, fein gerieben | ½ |
| Kapern | 3 EL |
| Mozzarella gerieben | 50 g |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Garnitur: | etwas |
| Olivenöl | 2 EL |
| Petersilie gehackt | 4 EL |
| Majoranblättchen, fein gehackt | 1 EL |
| Knoblauchzehen gepresst | 2 |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1 g
Zubereitung
1. Tomaten, Scharlotte und Kapern pürieren, Mozzarella darunter mischen, würzen. In einen Spritzsack ohne Tülle abfüllen und bis Gebrauch kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom



















Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Ravioli verdi mit Petersilie und Knoblauch“