Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Füllung: | etwas |
getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, in Würfel | 50 g |
Tomate, geschält in Würfel | 1 kleine |
Scharlotte, fein gerieben | ½ |
Kapern | 3 EL |
Mozzarella gerieben | 50 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Garnitur: | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Majoranblättchen, fein gehackt | 1 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (67)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (67)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten, Scharlotte und Kapern pürieren, Mozzarella darunter mischen, würzen. In einen Spritzsack ohne Tülle abfüllen und bis Gebrauch kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Ravioli verdi mit Petersilie und Knoblauch“