Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
2 Mozzarella à 125 g | 250 g |
4 große Tomaten | 240 g |
frischer Basilikum | 20 Blättchen |
Cremoso Bianco ( Helle, süß-saure Würzcreme ) | etwas |
Olivenöl | etwas |
Grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mozzarella halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Stielan-satz entfernen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomatenscheiben dekorativ auf 2 Teller verteilen, die Mozzarella-Scheiben und jeweils 1 Blatt Basilikum darauf legen. Die Teller kräftig mit Cremoso Bianco und Olivenöl beträufeln und mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Tomaten-Mozzarella-Teller mit geschnittenen Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Teller“