Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt ca. 250g | ½ Becher |
Quark 20 prozent | 250 Gramm |
Salatgurke | 1 |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Joghurt und den Quark vermischen. Die Gurke schälen, grob raspeln und dazugeben dann nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****3
vom
Kommentare zu „joghurt-gurken-dip“