Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Bratkartoffeln | 100 Gramm | 
| Brot | 1 Scheibe | 
| Camenbert | 75 Gramm | 
| Preiselbeerkompott | 2 EL | 
| Senf | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett2,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Min
5 Min
1. Brot toasten, mit Camenbert beschmieren,in kleine Würfel schneiden,auf die Bratkartoffeln gebe,welche mit Pfeffer und Muskat gewürzt wurden und in die der Mirkowelle erwärmen,bis der Käse geschmolzen ist.Preiselbeerkompott und Senf mischen und mit der dieser Sauce servieren. Ansonsten nur mit Senf oder nur mit Preiselbeeren genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
 
























Kommentare zu „Bratkartoffelverwertung mit Pfiff“