Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Gehacktes halb u. halb | 500 gr. | 
| dicke Zwiebeln / mitdünsten | 1 | 
| Wasser / zum ablöschen | 1 Liter | 
| helle Soße | 2 Päckchen | 
| Ketchup | 250 gr. | 
| Chillisauce | 3 Eßl. | 
| Fondor | 1 Eßl. | 
| grünen eingelegten Pfeffer | 1 Eßl. | 
| weißen Pfeffer | 1 TL. | 
| Currypulver | 1 Tl. | 
| Basilikum / gehackt | 1 Tl. | 
| Schmand oder Sahne | 1 Liter | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett10,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Gehacktes anbraten, Zwiebeln mitdünsten, mit Wasser ablöschen. Alles der Reie nach zufügen, mit Schmand oder Sahne auffüllen, mit geh. Basilikum bestreuen. Dazu kann man Stangenbrot sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
 
















Kommentare zu „Pfeffersuppe“