1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnelzeltes vom Schwein mit Zwiebelsauce

Geschnelzeltes vom Schwein mit Zwiebelsauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekotlett ohne Knochen2 Stück
Maggi Zwiebelsuppe1 Packung
Bärlauchpesto1 TL
Cremfine etwas
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Alle schwärmen sooo wie lecker die Zwiebelsuppe als Sauce schmeckt. Heute wird es ausprobiert - bin schon gespannt

    2.Schweinefleisch in kleine Stücke schneiden. Ungewürzt in Öl anbraten, Zwiebelsuppe einstreuen und mit Wasser aufgießen und weich dünsten lassen. Bärlauchpesto und Cremfine dazugeben und wenn nötig mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

    3.War ganz gut - brauchte nicht weinen - beim Zwiebel schneiden- Grins

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnelzeltes vom Schwein mit Zwiebelsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich