Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinekotlett ohne Knochen | 2 Stück |
Maggi Zwiebelsuppe | 1 Packung |
Bärlauchpesto | 1 TL |
Cremfine | etwas |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Alle schwärmen sooo wie lecker die Zwiebelsuppe als Sauce schmeckt. Heute wird es ausprobiert - bin schon gespannt
2.Schweinefleisch in kleine Stücke schneiden. Ungewürzt in Öl anbraten, Zwiebelsuppe einstreuen und mit Wasser aufgießen und weich dünsten lassen. Bärlauchpesto und Cremfine dazugeben und wenn nötig mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
3.War ganz gut - brauchte nicht weinen - beim Zwiebel schneiden- Grins
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Geschnelzeltes vom Schwein mit Zwiebelsauce“