Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Prinzessbohnen | 1 Dose | 
| Pfifferlinge Konserve abgetropft | 1 Dose | 
| Lachs | 4 Scheibe | 
| Zwiebel rot | 1 Stück | 
| Für den Dressing | |
|---|---|
| Essig | 2 Esslöffel | 
| Öl | 3 Esslöffel | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Salz | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Die Bohnen und die Pilze abtropfen lassen.
2. Den Lachs in streifen schneiden,und die Zwiebel kleinschneiden.
3. Auf einem Teller anrichten.
4. Aus Essig und Öl ,Salz und Pfeffer ein Dressig machen und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
 
























Kommentare zu „Prinzessbohnensalat“