Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butterschmalz | 20 g |
| Maultaschen schwäbisch | 1 Päckchen |
| Zwiebel | 1 |
| Eier | 4 |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett13,8 g
Zubereitung
1. Maultaschen in Streifen schneiden, Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden.
2. Butterschmalz in der Pfanne heiß werden lassen, dann die Maultaschen und die Zwiebel backen.
3. die 4 Eier verkleppern und mit Salz und Pfeffer würzen, über die Maultaschen geben und unter umrühren zum Stocken bringen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom



















Kommentare zu „Maultaschen mit Zwiebel und Ei“