1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen mit Zwiebel und Ei

Maultaschen mit Zwiebel und Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz20 g
Maultaschen schwäbisch1 Päckchen
Zwiebel1
Eier4
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Maultaschen in Streifen schneiden, Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden.

  • 2.Butterschmalz in der Pfanne heiß werden lassen, dann die Maultaschen und die Zwiebel backen.

  • 3.die 4 Eier verkleppern und mit Salz und Pfeffer würzen, über die Maultaschen geben und unter umrühren zum Stocken bringen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen mit Zwiebel und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich