Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz | 20 g |
Maultaschen schwäbisch | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 |
Eier | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3510 (838)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate-
Fett94,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3510 (838)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate-
Fett94,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Maultaschen in Streifen schneiden, Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden.
2.Butterschmalz in der Pfanne heiß werden lassen, dann die Maultaschen und die Zwiebel backen.
3.die 4 Eier verkleppern und mit Salz und Pfeffer würzen, über die Maultaschen geben und unter umrühren zum Stocken bringen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Maultaschen mit Zwiebel und Ei“