1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkpfannkuchen

Quarkpfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 g
Eier2
Stärkemehl1 EL
Zucker125 g
Mehl100 g
abgeriebene Zitronenschale etwas
Rosinen, nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ganz einfach - alle Zutaten miteinander vermischen, dass ein dünner Teig entsteht. Wenn man keine Rosinen mag, einfach weglassen.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Teig portionsweise dazugeben und bei milder Hitze langsam ausbacken. Mit Apfelmus oder Zimt und Zucker servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich