Zutaten für 2 Personen
Bauchspeck | 3 Scheiben |
Zucchini klein | 4 |
Eigelb | 2 |
Sahne | 50 ml |
Parmesan gerieben ca. 1Hand voll | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Nudeln Penne | 250 gr. |
Eigelb | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Den Bauchspeck in größere Würfel schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und denn Bauchspeck anprutzeln.
2.In der Zeit den Zucchini in scheiben schneiden und wenn der Bauchspeck gold - braun angebraten ist dann denn zucchini dazugeben. Mit viel Pfeffer würzen und etwas Thymian drüber geben.
3.Die Nudeln aldente in Salzwasser kochen.
4.In einer Schüsel zwei Eigelb mit 50ml Sahne und 1 Hand voll Parmesan (am besten frisch geriebenen) vermischen.
5.Wenn die Nudeln aldente sind dann die Nudeln in die Pfanne zu der Zucchini und dem Bauchspeck geben. Etwas Wasser hinzufügen ca. 200ml. ( man kann auch das Nudelwasser nehmen)
6.Jetzt das Parmesan - Sahne gemisch in die Pfanne geben und dabei kräftig rühren. Noch etas frischen Thymian drüber geben und anrichten.
7.Foto folgt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Zucchini alla Carbonara“