Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 300 g |
Langkornreis | 250 g |
Tomaten | 3 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Mango | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Currypulver | 2 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.In der Zwieschenzeit die tomaten waschen,und in Würfel schneiden.Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2.Den Reis mit den Tomaten,Zwiebeln,Schnittlauch und Petersilie in eine Schüsselgeben.Den joghurt mit dem Zitronensaft und dem Currypulver verrühren,mit Salz und Pfeffer würzen und unter den Salat mischen mischen.Die Schüssel mit einer Folie abdecken und den Salat 1 Stunde im Kühlschrank marienieren lassen.
3.Vor dem Servieren nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Indischer Reissalat“