1. Home
  2. Rezept
  3. Würzgulasch mit Paprika

Würzgulasch mit Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust600 g
Zwiebeln2
rote Paprika2
gelbe Paprika2
Knoblauchzehen2
Weißwein200 ml
Brühe300 ml
Sahne100 ml
Paprikapulver scharf½ TL
Paprikapulver edelsüß1 EL
Speisesärke etwas
1 Handvoll Oregano, Basilikum und Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Senf nach Belieben. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Putenbrust würfeln, salzen, pfeffern und im Bräter anbraten. Mit scharfem und edelsüßem Paprikapulver bestäuben. Die Kräuter hacken und beiseite stellen.

    2.Zwiebeln und Paprika kleinschneiden, den Knoblauch hacken. Alles mitbraten. Senf dazugeben. Weißwein und Brühe angießen und das Gulasch bei mäßiger Hitze 10-15 min schmoren. Danach mit der Sahne verfeinern und mit der Speisestärke abbinden. Nochmals abschmecken und mit den Kräutern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Würzgulasch mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich