Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 600 g |
Zwiebeln | 2 |
rote Paprika | 2 |
gelbe Paprika | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Weißwein | 200 ml |
Brühe | 300 ml |
Sahne | 100 ml |
Paprikapulver scharf | ½ TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Speisesärke | etwas |
1 Handvoll Oregano, Basilikum und Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf nach Belieben. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (103)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (103)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Putenbrust würfeln, salzen, pfeffern und im Bräter anbraten. Mit scharfem und edelsüßem Paprikapulver bestäuben. Die Kräuter hacken und beiseite stellen.
2.Zwiebeln und Paprika kleinschneiden, den Knoblauch hacken. Alles mitbraten. Senf dazugeben. Weißwein und Brühe angießen und das Gulasch bei mäßiger Hitze 10-15 min schmoren. Danach mit der Sahne verfeinern und mit der Speisestärke abbinden. Nochmals abschmecken und mit den Kräutern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Würzgulasch mit Paprika“