Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten grün | 2 |
Champignons | 200 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Schweinegulasch | 600 gr. |
Mehl | 1 EL |
Weißwein | 200 ml |
festkochende Kartoffeln | 500 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | 2 TL |
getr. Oregano und Thymian | TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Schafskäse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1.Paprika in Streifen schneiden, Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Knoblauch hacken.
2.Olivenöl erhitzen, Fleisch mit Mehl bestäuben, bei mittlerer Hitze ca. 5 min. anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, 2-3 min. mitbraten. Pilze zufügen und durchrühren. Wein und 300 ml Wasser zugießen, aufkochen lassen.
3.Kartoffeln schälen in Stücke schneiden und zugeben. Mit den Gewürzen würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Std garen. Mit Feta bestreuen.
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vom
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