Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüse gemischt z. B. Auberginen, Paprika, Zucchini u.s.w. | 750 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomaten frisch | 600 gr. |
Olivenöl extra vergine | 5 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Weißbrot | etwas |
Feta | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse in große Stücke zerteilen. Zwiebeln und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten häuten und Würfeln. Alles in einen Schmortopf geben und salzen und pfeffern. Mit dem Olivenöl übergießen, erhitzen bis das Öl leise brodelt.
2.Soviel Wasser angießen dass das Gemüse knapp bedeckt ist. Bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 30 min. garen. Nicht umrühren den Topf nur leicht rütteln ! Mit Petersilie bestreut servieren. Feta darüberbröckeln, Weißbrot dazureichen. Und ein Glas Rotwein wäre auch kein Fehler.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Ladera - Schmorgericht“