1. Home
  2. Rezept
  3. Ladera - Schmorgericht

Ladera - Schmorgericht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse gemischt z. B. Auberginen, Paprika, Zucchini u.s.w.750 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Tomaten frisch600 gr.
Olivenöl extra vergine5 EL
Petersilie gehackt etwas
Weißbrot etwas
Feta etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse in große Stücke zerteilen. Zwiebeln und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten häuten und Würfeln. Alles in einen Schmortopf geben und salzen und pfeffern. Mit dem Olivenöl übergießen, erhitzen bis das Öl leise brodelt.

    2.Soviel Wasser angießen dass das Gemüse knapp bedeckt ist. Bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 30 min. garen. Nicht umrühren den Topf nur leicht rütteln ! Mit Petersilie bestreut servieren. Feta darüberbröckeln, Weißbrot dazureichen. Und ein Glas Rotwein wäre auch kein Fehler.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Ladera - Schmorgericht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich