Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 500 gr. |
Gemüsebrühe instant) | 1 Eßl. |
Zwiebel | 1 |
Kochschinken | 200 gr, |
Makkaroni | 400 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Butter | 1 Eßl. |
Creme fraiche | 150 gr. |
hellen Soßenbinder | 5 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brokkoli putzen u. waschen ,in kleine Röschen teilen. 400 ml. Wasser aufkochen ,die Brühe darin auflösen , die Brokkoliröschen dazugeben und etwa 5 , Min. dünsten.
2.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden .Den Schinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3.Brokkoli abgießen,die Brühe auffangen, Makkaroni in Salzwasser ca, 12 Min. kochen Fett in einen Topf erhitzen,die Zwiebeln und den Schinken darin andünsten- Mit der Brühe ablöschen,und aufkochen lassen. Creme fraiche und Soßenbinder zugeben.Mit Salz u. Pfeffer abschmecken.
4.Die Makkaroni abgießen und zu der Soße geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Makkaroni mit Brokkoli- Soße“