Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 große |
Hackfleisch | 1 Pfund |
Linsensuppe | 1 Dose |
Feuertopf | 1 Dose |
serbische Bohnensuppe | 1 Dose |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln mit dem Hackfleisch anbraten. Die Linsnsuppe, den Feuertopf, die serbische Bohnensuppe und die Dose Tomaten werden auf kleiner Stufe erhitzt und das Hackfleisch wird untergehoben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Balkan-Eintopf“