1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Wurstsalat ala gabi

Schweizer Wurstsalat ala gabi

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lyoner Wurst1 Ring
Emmentalerkäse im Stück250 g
grüne Paprikaschoten2 St.
Zwiebel3 St.
Mayonnaise z.B. Thommy500 g
Tomatenketchup z.B. Kraft etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lyoner,Käse, Paprikaschoten und Zwiebel in gleichgroße Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Mayonnaise mit Ketchup verrühren ,bis die Mischung eine leicht orange Farbe bekommt. Wenn man mehr Ketchup Geschmack will ,einfach nur etwas mehr Ketchup hinzugeben. Jetzt nur noch die Ketchup- Mayomischung unter die anderen Zutaten in der Schüssel mischen und ca. 1 Std im Kühlschrank durchziehen lassen. Dazu passt Weißbrot oder Bauernbrot. Gutes Gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****3
    vom
    Profilbild von g****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Wurstsalat ala gabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich