Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lyoner Wurst | 1 Ring |
Emmentalerkäse im Stück | 250 g |
grüne Paprikaschoten | 2 St. |
Zwiebel | 3 St. |
Mayonnaise z.B. Thommy | 500 g |
Tomatenketchup z.B. Kraft | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2576 (615)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett65,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2576 (615)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett65,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lyoner,Käse, Paprikaschoten und Zwiebel in gleichgroße Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Mayonnaise mit Ketchup verrühren ,bis die Mischung eine leicht orange Farbe bekommt. Wenn man mehr Ketchup Geschmack will ,einfach nur etwas mehr Ketchup hinzugeben. Jetzt nur noch die Ketchup- Mayomischung unter die anderen Zutaten in der Schüssel mischen und ca. 1 Std im Kühlschrank durchziehen lassen. Dazu passt Weißbrot oder Bauernbrot. Gutes Gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****3
vom
Kommentare zu „Schweizer Wurstsalat ala gabi“