Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| kleine rote zwiebeln in feine Scheiben geschnitten | 100 gr. |
| feste Birnen fein würfeln | 200 gr. |
| Thymian hacken | 3 Zweiglein |
| Oliveöl erhitzen,die Zwiebeln und die Birnrêndarin 4-5 min braten, Thymian beigeben | 4 essl. |
| Pfeffer aus der Müüle und Salz | etwas |
| Apfelessig ablöschen, etwas auskühlen lassen | 4 essl. |
| Honig | 1 essl. |
| zarter Salat z.B. Frisée in mundgerechte Stücke schneiden | 50 gr. |
| Bündnerfleisch | 100 gr. |
| Gruyere grob raspeln | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett10,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Olivenöl erhitzen Olivenöl erhitzen Zwiebeln und birnen darin 4-5 min braten,Thymian beigeben.Bündnerfleisch grossflächig auf einer Platte verteilen. gruyere übers Fleisch streuen und die vinagrette darüber verteilen
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vom















Kommentare zu „bündnerfleisch - Carpaccio“