Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| gekochten Schinken | 500 g | 
| Gouda | 300 g | 
| Butter | 200 g | 
| Joghurt | 1 Becher | 
| Sahne | 1 Becher | 
| Briegel | 15 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Schnittlauc, Petersili, Gewürze | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett15,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
1. Schinken würfeln, Zwiebel klein würfeln, Schnittlauch, Petersilie fein hacken.
2. Alle Zutaten gut vermengen, bis eine geschmeidige Masse entsteht. Mit den Gewürzen abschmecken und auf die Briegelhälften verteilen. Bei 180-220 Grad überbacken bis sie kross sind.
3. Gutes Gelingen und Mahlzeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
 



















Kommentare zu „Schhwäbische Pizza“