Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hefeteig aus Kühlregal | 2 |
Schinken | 300 gr |
Zwiebel | 2 |
Crème fraîche | 4 EL |
Eier | 2 |
Gouda gerieben | 300 gr |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken und Zwiebel in Würfel schneiden. Petersilie hacken.
2.Petersilie mit der Creme fraîche, dem Gouda, Salz, Pfeffer und Oregano zu Schinken und Zwiebel hinzugeben.
3.Ei trennen. Eiweiß steif schlagen und unter die Schinkenmasse heben.
4.Masse auf dem Hefeteig verteilen und diesen zu einer Schnecke dann rollen. In Rollrichtung die Masse nicht ganz bis zu Rand verteilen (ca. 2-3 cm frei lassen) da die Masse sonst rauslaufen würde.
5.Von der Rolle ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit Eigelb bepinseln.
6.In den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20-25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Pizzaschnecken“