1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys - Eis

Baileys - Eis

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb2 Stück
Ei1 Stück
Zucker150 g
Sahne - oder 1/2 Milch und 1/2 Sahne450 g
Baileys Irish Cream - Likör70 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die beiden Eigelbe mit dem Ei und Zucker schaumig schlagen.

    2.Die Sahne erwärmen. Die Eiermasse zugeben und so lange rühren, bis sie etwas eindickt. In einem Eisbad kalt rühren.

    3.Den Baileys dazu geben und die Masse nun in eine Eismaschine füllen oder ins Gefrierfach geben, das dann mehrmals umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys - Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich