Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 2 Stück |
Ei | 1 Stück |
Zucker | 150 g |
Sahne - oder 1/2 Milch und 1/2 Sahne | 450 g |
Baileys Irish Cream - Likör | 70 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (329)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (329)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die beiden Eigelbe mit dem Ei und Zucker schaumig schlagen.
2.Die Sahne erwärmen. Die Eiermasse zugeben und so lange rühren, bis sie etwas eindickt. In einem Eisbad kalt rühren.
3.Den Baileys dazu geben und die Masse nun in eine Eismaschine füllen oder ins Gefrierfach geben, das dann mehrmals umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Baileys - Eis“