Zutaten für 4 Personen
Sahne | 175 Mililiter |
Vollmilch | 125 Mililiter |
Honig | 100 Gramm |
Eigelbe | 3 Stück |
Salz | 1 Prise |
Erdbeeren | 250 Gramm |
Schokosoße | 1 Flasche |
Zucker | 1 Esslöfel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.* Für das Eis den Honig mit den Eigelben verrühren. Die Milch aufkochen, dann vorsichtig in das Ei-Honig-Gemisch rühren. * Die Masse auf dem Herd unter ständigem Rühren erhitzen. Die Krem soll angedickt am Kochlöffel kleben bleiben, auf keinen Fall kochen lassen, sonst würde das Eigelb gerinnen. Die fertige Masse muss in Eiswasser kalt geschlagen werden. * Schlagsahne mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die kalte Honigkrem heben. In Tassen oder Förmchen füllen, die mit Klarsichtfolie ausgelegt sind. 24 Stunden einfrieren.
2.fertige Masse muss in Eiswasser kalt geschlagen werden. Schlagsahne mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die kalte Honigkrem heben. In Tassen oder Förmchen füllen, die mit Klarsichtfolie ausgelegt sind. 24 Stunden einfrieren.
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vom
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