1. Home
  2. Rezept
  3. Honigparfait mit Erdbeeren

Honigparfait mit Erdbeeren

1 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne175 Mililiter
Vollmilch125 Mililiter
Honig100 Gramm
Eigelbe3 Stück
Salz1 Prise
Erdbeeren250 Gramm
Schokosoße1 Flasche
Zucker1 Esslöfel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.* Für das Eis den Honig mit den Eigelben verrühren. Die Milch aufkochen, dann vorsichtig in das Ei-Honig-Gemisch rühren. * Die Masse auf dem Herd unter ständigem Rühren erhitzen. Die Krem soll angedickt am Kochlöffel kleben bleiben, auf keinen Fall kochen lassen, sonst würde das Eigelb gerinnen. Die fertige Masse muss in Eiswasser kalt geschlagen werden. * Schlagsahne mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die kalte Honigkrem heben. In Tassen oder Förmchen füllen, die mit Klarsichtfolie ausgelegt sind. 24 Stunden einfrieren.

    2.fertige Masse muss in Eiswasser kalt geschlagen werden. Schlagsahne mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die kalte Honigkrem heben. In Tassen oder Förmchen füllen, die mit Klarsichtfolie ausgelegt sind. 24 Stunden einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Honigparfait mit Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich