Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Linsen braun | 1 Tasse |
| Kichererbsen getrocknet | 1 Tasse |
| Bohnen schwarz | 1 Tasse |
| Reis | 1 Tasse |
| Zwiebel gewürfelt | ½ Tasse |
| Olivenöl extra vergine | ½ Tasse |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett12,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1. Kichererbsen und Bohnen über Nacht einweichen
2. Kichererbsen , Bohnen und Linsen in mindestens 2 l Wasser weichkochen
3. Reis beifügen , weiterkochen bis der Reis gar ist
4. Zwiebeln in dem olivenöl schmoren und mit den Gewürzen in die Suppe rühren noch einige Minuten weiterkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****l
vom




















Kommentare zu „Linsensuppe aus dem Libanon“