1. Home
  2. Rezept
  3. Crema di fragole

Crema di fragole

36 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch, in Scheiben500 g
Mascarpone250 g
Magerquark250 g
Sahne, steif geschlagen200 g
Zucker100 g
Mark aus 1 Vanillestange etwas
Amaretto + einen großen Schuß l
Saft aus einer halben Zitrone etwas
Löffelbiskuits12
Mandelblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
36 Min
  • 1.Die Mascarpone mit dem Magerquark gut aufschlagen, mit Zucker, Zitronensaft, Amaretto und Vanillemark verrühren. Die steif geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Die Löffelbiskuits in mehrere Stücke brechen und mit dem Schuß Amaretto durchtränken.

    2.Hohe Gläser nun abwechselnd mit Biskuit, Creme und Erdbeeren schichten; mit Biskuits beginnen und mit den Erdbeerscheiben enden. Nun zur Kühlung mindestens 6 Std. in den Kühlschrank. Vorm Servieren mit Mandelblättchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Crema di fragole“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich