Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch, in Scheiben | 500 g |
Mascarpone | 250 g |
Magerquark | 250 g |
Sahne, steif geschlagen | 200 g |
Zucker | 100 g |
Mark aus 1 Vanillestange | etwas |
Amaretto + einen großen Schuß | ⅛ l |
Saft aus einer halben Zitrone | etwas |
Löffelbiskuits | 12 |
Mandelblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
36 Min
36 Min
1.Die Mascarpone mit dem Magerquark gut aufschlagen, mit Zucker, Zitronensaft, Amaretto und Vanillemark verrühren. Die steif geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Die Löffelbiskuits in mehrere Stücke brechen und mit dem Schuß Amaretto durchtränken.
2.Hohe Gläser nun abwechselnd mit Biskuit, Creme und Erdbeeren schichten; mit Biskuits beginnen und mit den Erdbeerscheiben enden. Nun zur Kühlung mindestens 6 Std. in den Kühlschrank. Vorm Servieren mit Mandelblättchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Crema di fragole“