Zutaten für 6 Personen
| für den Biskuit | etwas |
| Eier | 4 |
| Zucker | 150 gr |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Mehl | 75 gr |
| Stärke | 75 gr |
| Backpulver | 1 TL |
| Backpapier | etwas |
| Zucker zum Bestreuen | etwas |
| für die Buttercreme: | etwas |
| Milch | 3 Liter |
| Schokopudding | 1 Päckchen |
| Zucker | 100 gr |
| Butter | 375 gr |
| Kakaopulver | 2 EL |
Zubereitung
1 Min
1. Eier trennen, Eiweiß und 4 EL Wasser steif schlagen. Zucker und Vanilin-Zucker dabei einrieseln lassen. Eigelb unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulfer unterheben. Teig auf ein Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
2. Im heissen Backofen bei 200 °C 9-12 min. backen. Ein Geschirrtuch mit Zucker bestreuen und den fertigen Biskuit darauf stürzen . Backpapier abziehen und den Biskuit mit einem feuchten Tuch abdecken und auskühlen lassen.
3. Für die Buttercreme 8 EL Milch, Puddingpulver und Zucker verrühren. Übrige Milch aufkochen, die mit Milch, Zucker und Puddingpulver verrührte Masse einrühren.. Aufkochen und dann abgedeckt auskühlen lassen.
4. Butter cremig-weiß aufschlagen und Kakaopulver unterrühren. Abgekühlten Schokopudding esslöffelweise unterrühren.
5. Biskuitplatte mit der Hälfte der Schokocreme bestreichen, mit Hilfe des Tuches von der Längsseite her aufrollen. Ca. 1 Std. kühl stellen. Danach restliche Creme auf die Biskuitrolle spritzen.
6. Fürdiejenigen die die Buttercreme lieber weich mögen, kann die Rolle schon jetzt verspeist werden. Die sie lieber fest mögen , können sie noch einmal für 3 Std kühlen.Eventuell mit Marzipanblättern und Perlen verzieren.
7. Es ist viel Arbeit aber es lohnt sich alle mal. Guten Appetitt
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vom

















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