Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fester Kohlkopf | ½ |
Käsewürfel | etwas |
Weintrauben | etwas |
Mandarine Konserve abgetropft | etwas |
Ananas Konserve abgetropft | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Kohl in Alufolie einschlagen. Die Käsewürfel gemischt mit den Ananasstückchen und Mandarinen aufspießen und dicht an dicht in den Kohl stecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu „Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Käseigel“