1. Home
  2. Rezept
  3. Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Käseigel

Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Käseigel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fester Kohlkopf½
Käsewürfel etwas
Weintrauben etwas
Mandarine Konserve abgetropft etwas
Ananas Konserve abgetropft etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Kohl in Alufolie einschlagen. Die Käsewürfel gemischt mit den Ananasstückchen und Mandarinen aufspießen und dicht an dicht in den Kohl stecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu „Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Käseigel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich