Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Hühnerbrühe | ½ Liter |
Ananas | 1 Dose |
Gewürzgurken mit Dill | 1 Glas |
Eier | 3 |
Mayonnaise | 3 Esslöffel |
Kapern | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Brühe erhitzen und die Hühnerbrust darin gar ziehen lassen. Das Fleisch in Streifen schneiden und mit den gewürfelten Gurken und reichlich Gurkensud über Nacht ziehen lassen.
2.Eier fein hacken und die Ananas in Stücke schneiden. Ananassaft, Kapern, Mayo, Eier und die Ananasstücke zum Fleisch geben, durchmengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Nostalgisches Kaltes Buffet, 60.er Jahre: Geflügelsalat“