Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Toastbrot | 4 Scheiben |
| Öl | 2 EL |
| gemischtes Hack | 200 g |
| Sauerkraut | 250 g |
| rote Paprika | 1 |
| Gouda | 4 Scheiben |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate4 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate4 g
Fett8,8 g
Zubereitung
1. Brot toasten. Hackfleisch in Öl braten. Abgetropftes Sauerkraut und gewürfelte Paprika zum Hackfleisch geben. Weitere 2 min braten. Danach auf den Toast geben und mit Käse bedeckt bei 175° ca. 20 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom















Kommentare zu „Würzige Sauerkraut-Toasts“