Johannisbeersaft

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannisbeere rot2 kg
Zucker200 g
Einmachhilfe½ Packung
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Früchte in einen Kochtopf geben

    2. mit einem Stampfer zerdrücken

    3. 1 l Wasser dazugeben, aufkochen, 10 min köcheln lassen

    4. Früchte abseihen

    5. Zucker in den Saft rühren, aufkochen lassen, abschäumen

    6. Einmachhilfe einrrühren

    7. Saft in vorbereitete, ausgekochte Flaschen füllen und gut verschliessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Kommentare zu „Johannisbeersaft“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeersaft