1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineleber

Schweineleber

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweineleber500 gr.
Kalte Milch etwas
MittelgroรŸe Zwiebeln5
Weizenmehl20 gr.
Pflanzenfett40 gr.
Pfeffer etwas
Gerebelter Majoran etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweineleber unter flieรŸendem kalten Wasse abspรผlen und etwa 30 Minuten in kalte Milch legen.

    2.Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Leber trockentupfen und in Mehl wenden.

    3.Pflanzenfett erhitzen, Leber hineinlegen und braten lassen. Nachdem die untere Seite gebrรคunt ist, die Leber wenden, mit Salz, Pfeffer und Majoran bestreuen und in 6-8 Minuten gar braten. Leber auf einer vorgewรคrmten Platte anrichten und warm stellen.

    4.Zwiebelscheiben in das Bratfett geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, unter Wenden in 8-10 Minuten brรคunen lassen und ebenfalls auf der Platte anrichten.

    5.Beilage: Kartoffelbrei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweineleberโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich