Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweineleber | 500 gr. |
Kalte Milch | etwas |
Mittelgroรe Zwiebeln | 5 |
Weizenmehl | 20 gr. |
Pflanzenfett | 40 gr. |
Pfeffer | etwas |
Gerebelter Majoran | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweineleber unter flieรendem kalten Wasse abspรผlen und etwa 30 Minuten in kalte Milch legen.
2.Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Leber trockentupfen und in Mehl wenden.
3.Pflanzenfett erhitzen, Leber hineinlegen und braten lassen. Nachdem die untere Seite gebrรคunt ist, die Leber wenden, mit Salz, Pfeffer und Majoran bestreuen und in 6-8 Minuten gar braten. Leber auf einer vorgewรคrmten Platte anrichten und warm stellen.
4.Zwiebelscheiben in das Bratfett geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, unter Wenden in 8-10 Minuten brรคunen lassen und ebenfalls auf der Platte anrichten.
5.Beilage: Kartoffelbrei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu โSchweineleberโ