1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfilet in Kräuterkruste auf frischem Spargel

Lammfilet in Kräuterkruste auf frischem Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lamm Lendchen6
Spargel frisch500 g
Semmelbrösel etwas
Petersilie etwas
Schnittlauch frisch etwas
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker 15 - 17 min. kochen. Lammlendchen in einer Pfanne mit heissem Öl rosa braten. Ei zerquirlen Semmelbröseln zugeben gehackte Kräuter zugeben mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lendchen mit der Semmelbröselmasse umhüllen und überbacken.

    2.Spargel anrichten Lammfilets draufsetzen. Petersilienkartoffel oder neue Kartoffeln eignen sich hervorragend als Beilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfilet in Kräuterkruste auf frischem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich