Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lamm Lendchen | 6 |
Spargel frisch | 500 g |
Semmelbrösel | etwas |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker 15 - 17 min. kochen. Lammlendchen in einer Pfanne mit heissem Öl rosa braten. Ei zerquirlen Semmelbröseln zugeben gehackte Kräuter zugeben mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lendchen mit der Semmelbröselmasse umhüllen und überbacken.
2.Spargel anrichten Lammfilets draufsetzen. Petersilienkartoffel oder neue Kartoffeln eignen sich hervorragend als Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lammfilet in Kräuterkruste auf frischem Spargel“