Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffel | 4 große | 
| Zwiebel geschniten | 1 kl. | 
| Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück | 
| Butter | 1 Eßl. | 
| Paniermehl | 2 Eßl. | 
| Brühe instant | 120 ml. | 
| Gouda gerieben | 100 g. | 
| Tomate | 1 große | 
| Thymian | 1 Zweig | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Peterle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett3 g
Zubereitung
1. Kartoffel waschen, kochen ( Salz in das Kochwasser machen ) und pellen, halbieren.
2. Butter in der Pfanne schmelzen,Zwiebel, Knoblauch und Thymianblättchen dazu geben, andüsten, Paniermehl dazu machen und nochmal 1 Minute andünsten mit Brühe ablöschen.
3. Goauda und Tomaten dazu machen ( gibt eine zähe Creme ), die Creme auf den Kartoffelhälften verteilen.
4. Auf einem Teller in den Micro, ca. 3 Minuten, mit Peterle garnieren oder in Alufolie einpacken und ca. 10 Minuten auf den Holzkohlegrill legen.
5. Bild folgt, habe es Heute probiert, schmeckt sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
 


















Kommentare zu „Grillkartoffel“