Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
tiefgefrorene Krabben | 250 gr |
Zitronensaft | 2 EL |
scheibe Ananas aus der Dose | 1 |
Spargel aus dem Glas | 50 gr |
champignons aus dem Glas | 50 gr |
Delikatess-Mayonnaise | 100 gr |
Tomaten-Ketchup | 2 gr |
tropfen tabasco | 4 |
Weinbrand | 2 cl |
Meerrettich | 2 TL |
Blรคtter Kopfsalat | 8 |
gefรผhlte Oliven | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett16,8 g
Zubereitung
1.Krabben auftauen lassen. ,mit Zitronensaft betrรคufeln und in einer Schรผssel etwas durchziehen lassen. Ananas,Spargel,Champignos in Stรผcke bzw. Scheiben schneiden und zu den Krabben geben.
2.In einer Schรผssel Mayonnaise,Tomaten-Ketup,.Tabasco,Weinbrand und Meerrettich verrรผhren. รber die Salatzutaten geben,mischen und kurz kalt stellen.
3.Salatblรคtter in Cocktailglรคser legen und den Krabbencocktaildarauf anrichten. Mit Oliven garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โKrabbencocktailโ