Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Ochsenschwanzsuppe gebunden Konserve Sonnenbassermann | 5 Dose |
| Paprikastreifen | 5 Gläser |
| Champignons | 1 Dose |
| Erbsen fein | 1 Dose |
| Schinkenmett anbraten | 1 Kilogramm |
| Sahne | 5 Becher |
| Tabasco | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Das Mett krümelig anbraten und in einen großen Topf geben.
2. Salzen und Pfeffern.
3. Alle Dosen öffnen,abschütten und in den Topf geben .
4. Nur noch erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom



















Kommentare zu „Mitternachtssuppe“