Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hähnchenbrust | 500 g |
Möhren | 2 |
Zwiebeln rot | 3 |
Chili | 1 |
Ingwerknolle | etwas |
Apfel | 1 |
Mango | 1 |
Wein | 300 ml |
Hühnerbrühe | 1 EL |
Wasser | 750 ml |
Zitrone | ½ |
Curry | 4 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden und in Erdnussöl anbraten. Das Fleisch wieder aus der Pfanne herausnehmen und Möhren, Zwiebeln, Chili und Ingwer in der gleichen Pfanne anbraten. Das Ganze mit Wein ablöschen, den Bratensatz auskratzen, in einen Topf geben und auch alle anderen Zutaten in den Topf geben. Alles pürieren, durch ein Sieb passieren und zum Schluss kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Suppe ggf. mit etwas Stärke andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Mulligatawny“