1. Home
  2. Rezept
  3. Mulligatawny

Mulligatawny

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hähnchenbrust500 g
Möhren2
Zwiebeln rot3
Chili1
Ingwerknolle etwas
Apfel1
Mango1
Wein300 ml
Hühnerbrühe1 EL
Wasser750 ml
Zitrone½
Curry4 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden und in Erdnussöl anbraten. Das Fleisch wieder aus der Pfanne herausnehmen und Möhren, Zwiebeln, Chili und Ingwer in der gleichen Pfanne anbraten. Das Ganze mit Wein ablöschen, den Bratensatz auskratzen, in einen Topf geben und auch alle anderen Zutaten in den Topf geben. Alles pürieren, durch ein Sieb passieren und zum Schluss kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Suppe ggf. mit etwas Stärke andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mulligatawny“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich