1. Home
  2. Rezept
  3. boto's Hühner-Reistopf

boto's Hühner-Reistopf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerschenkel4
Suppengrün, klein geschnitten1 Bund
Lauchzwiebeln, klein geschnitten3 Stangen
Paprikaschoten, in Rauten geschnitten2
Dose Mais1 kleine
Hühnerbrühe1 Liter
Brühwürfel fettreich1
Reis500 g
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Ein Topf mit der Brühe erhitzen, und die Hähnchenschenkel 45 Minuten darin köcheln lassen. Die Hähnchenschenkel aus den Topf herausnehmen und beiseite stellen. Das Gemüse und Reis in den Topf geben und ca. 20-30 Minuten fertig kochen. Das Hähnchenfleisch von Haut und Knochen trennen und in die Suppe zurückgeben. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Hühner-Reistopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich