Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerschenkel | 4 |
Suppengrün, klein geschnitten | 1 Bund |
Lauchzwiebeln, klein geschnitten | 3 Stangen |
Paprikaschoten, in Rauten geschnitten | 2 |
Dose Mais | 1 kleine |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Brühwürfel fettreich | 1 |
Reis | 500 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Ein Topf mit der Brühe erhitzen, und die Hähnchenschenkel 45 Minuten darin köcheln lassen. Die Hähnchenschenkel aus den Topf herausnehmen und beiseite stellen. Das Gemüse und Reis in den Topf geben und ca. 20-30 Minuten fertig kochen. Das Hähnchenfleisch von Haut und Knochen trennen und in die Suppe zurückgeben. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „boto's Hühner-Reistopf“