Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Salami | 150 Gramm |
gekochter Schinken | 150 Gramm |
Margarine | 100 Gramm |
Streichkäse | 2 Ecken |
geribener Emmentaler | 50 Gramm |
Zwiebel in kleine Würfel | 1 Stück |
Knoblauchzehe durchgedrückt | 1 Stück |
Joghurt natur | ½ Becher |
Salatkräuter | 2 E L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salami und Schinken fein würfeln. Margarine gut verrühren, Streichkäse, Joghurt, Zwiebeln und Salami zugeben, alles mischen, zuletzt Schinken und Salami zugeben,das ganze ergiebt eine streichfähige Masse. Baguetts durchschneiden und mit der Masse bestreichen und für 10 Minuten bei 175-200 Grad im Ofen überbacken . Im Backofen auf mittlerer Schine bei 250 Grad 10- 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Heiße Seelen“