1. Home
  2. Rezept
  3. Salami-Käse-Nudel Auflauf 'Finocchi'

Salami-Käse-Nudel Auflauf 'Finocchi'

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frosine, breite Spaghetti400 gr.
Salami di Finocchi, Fenchelsalami200 gr.
Formaggio di Asiago, dolce200 gr.
Schmelzkäseecke Sahne1
Sahne200 ml
Vollmilch300 ml
Eier, Größe M5
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss etwas
Mozzarella di buffalo1 große Kugel
Chilischoten rot, getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Salami fein aufschneiden und in Würfel schneiden (einige Scheiben aufheben), Käse fein raspeln, Sahne, Milch und Eier miteinander verquirlen und mit Salz, Pfeffer, ein paar Chilischoten und frisch geriebener Muskatnuß kräftig würzen und alles miteinander vermengen

    2.Frosine nach Packungsanweisung bißfest garen, abgiessen, mit etwas Schweineschmalz abschmelzen, dem Rest vermengen, in eine Auflaufform geben, mit den restlichen Salamischeiben und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella di buffalo (erst Salami, dann Mozzarella) belegen und bei 180°C ca. 50 bis 60 Minuten überbacken. Heiß mit grünem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Salami-Käse-Nudel Auflauf 'Finocchi'“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich