Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frosine, breite Spaghetti | 400 gr. |
Salami di Finocchi, Fenchelsalami | 200 gr. |
Formaggio di Asiago, dolce | 200 gr. |
Schmelzkäseecke Sahne | 1 |
Sahne | 200 ml |
Vollmilch | 300 ml |
Eier, Größe M | 5 |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Mozzarella di buffalo | 1 große Kugel |
Chilischoten rot, getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (166)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (166)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Salami fein aufschneiden und in Würfel schneiden (einige Scheiben aufheben), Käse fein raspeln, Sahne, Milch und Eier miteinander verquirlen und mit Salz, Pfeffer, ein paar Chilischoten und frisch geriebener Muskatnuß kräftig würzen und alles miteinander vermengen
2.Frosine nach Packungsanweisung bißfest garen, abgiessen, mit etwas Schweineschmalz abschmelzen, dem Rest vermengen, in eine Auflaufform geben, mit den restlichen Salamischeiben und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella di buffalo (erst Salami, dann Mozzarella) belegen und bei 180°C ca. 50 bis 60 Minuten überbacken. Heiß mit grünem Salat servieren.
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vom
Kommentare zu „Salami-Käse-Nudel Auflauf 'Finocchi'“