Zutaten für 50 Personen
Zutaten für 50 Personen
| Schinkenspeck fein geschnitten | 1200 Gramm |
| Rindszunge gekocht und fein aufgeschnitten | 1200 Gramm |
| Ananasringe | 1 Dose |
| Rindfleisch fein aufgeschnitten | 1200 Gramm |
| Tomaten | 2000 Gramm |
| Mozarella | 10 Päckchen |
| Nudelsalat: | etwas |
| Spaghetti Nudeln gekocht | 1000 Gramm |
| Extrawurst | 500 Gramm |
| Essiggurken süß- sauer | 1 Glas |
| Majonaise | 2 Tuben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (123)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1. Speck ,Zunge ,Rindfleisch fein aufgeschnitten und auf Platten gelegt . Mozarella in Scheiben geschnitten ,Tomaten ebenfals und abwechselnd aud ein Telle gelegt und mit Essig , Öl ,Salz ,Pfeffer gewürzt und mit Basilikum verziert.
2. Nudelsalat: Spaghettinudeln kochen ,abseihen ,kalt stellen. Extrawurst fein nudelig (Streifen) schneiden, Essiggurken auch fein Nudelig schneiden, alles gut vermengen und Majonaise dazu und gut durchrühren. Mit Essiggurken , Eier ,Paprika verzieren.
3. Gefüllte Eier siehe Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
















Kommentare zu „Kalte Platten 1“