1. Home
  2. Rezept
  3. Warme Seelen

Warme Seelen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelen2 Stk.
Butter50 gr.
Frischkäse Kräuter1 Päckchen
Joghurt natur1 Becher
Schinkenwürfel80 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Emmentaler150 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Seelen der Länge nach durchschneiden (wo es dies nicht gibt, kann man auch Baguette verwenden). Butter, Frischkäse, Joghurt, Schinkenwürfel und die gehackten Kräuter gut mischen bis es eine geschmeidige Masse geworden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Seelen streichen, mit Emmentaler bestreuen. Im Backofen bei 175°C ca 15 Minuten überbacken und heiß servieren. Dies geht ganz schnell und schmeckt hervorragend!

    2.-Leider hatte ich zum fotografieren auch nur ein Baguette-Brötchen ergattert-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 611hannah
    vom
    Profilbild von 611hannah

Auch lecker

Kommentare zu „Warme Seelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich