Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelen | 2 Stk. |
Butter | 50 gr. |
Frischkäse Kräuter | 1 Päckchen |
Joghurt natur | 1 Becher |
Schinkenwürfel | 80 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Emmentaler | 150 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1748 (418)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett36,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1748 (418)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett36,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Seelen der Länge nach durchschneiden (wo es dies nicht gibt, kann man auch Baguette verwenden). Butter, Frischkäse, Joghurt, Schinkenwürfel und die gehackten Kräuter gut mischen bis es eine geschmeidige Masse geworden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Seelen streichen, mit Emmentaler bestreuen. Im Backofen bei 175°C ca 15 Minuten überbacken und heiß servieren. Dies geht ganz schnell und schmeckt hervorragend!
2.-Leider hatte ich zum fotografieren auch nur ein Baguette-Brötchen ergattert-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 611hannah
vom
Kommentare zu „Warme Seelen“