Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Margarine | 150 g |
Weiße Kuvertüre | 150 g |
Eier | 3 |
brauner Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Pck |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 2 TL |
Himbeeren | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1666 (398)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1666 (398)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate53,2 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einem Topf Margarine und Kuvertüre schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eier, Zucker und Vanillezucker mit den Quirlen des Handrührers verrühren, nach und nach die Schoko-Margarine-Masse unterrühren.
2.Mehl und Backpulver mischen, auf die Masse sieben und verrühren. Himbeeren vorsichtig unterheben. Teig in eine gefettete Backform geben (ca. 25x25cm), glatt streichen und im vorgeheitzten Backofen bei 175°C ca. 35 MIn. backen. In der Form abkühlen lassen und dann in Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
Kommentare zu „Blondies mit Himbeeren“