Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hühnerbrühe | 700 ml |
| Zitronengras | 3 Stängel |
| in 5 mm dicke Scheiben geschnitten | etwas |
| von Zitronenblättern | 3 Blätter |
| Hühnerfleisch | 250 g |
| Champignons, halbiert | 150 g |
| frische Chilis | 5 Stück |
| Galgant | 100 g |
| Rote Zwiebel | 100 g |
| frische Korianderblätter, | 50 g |
| in Stücke geschnitten | etwas |
| Tamarinden Paste | 3 EL |
| Fischsauce | 1 EL |
| Kokosmilch | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1. Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Zitronengras und Limettenblätter hinzufügen, dann Hühnerfleisch und Champignons dazugeben.
2. Nach ca. 8 min. die restlichen Zutaten hinzufügen. Den gesamten Inhalt aufkochen lassen. Mit Fischsauce, Zitronensaft und Chilis abschmecken.
3. Die Suppe sollte säuerlich-pikant und leicht salzig schmecken
4. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom

















Kommentare zu „Thai - TOM KA GAI“