Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rettiche | 2 |
Apfel | 1 roten |
Salatgurke | ½ |
Saure Sahne | 250 Gramm |
weißer pfeffer,Dillspitzen,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rettich in hauchdünne scheiben hobeln,mit Salz bestreuen und 10 min ziehen lassen.apfel in kleine schnitz und Gurke in dünne scheiben hobeln.Vom Rettich das Wasser abgießen,Äpfel und Gurken zum Rettich geben.Saure Sahne schaumig rühren mit Pfeffer würzen und über die Zutaten schütten,evtl.mit Salz nachwürzen.Dill darüberstreuen und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Rettichsalat“