Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rettich groß | 1 |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Essig | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Rettich mit einen Hobel in Scheiben hobeln oder mit einer Reibe große Stifte raspeln.
2.Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und über den Rettich gießen und vermengen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu „Bayerischer Rettichsalat“