1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerischer Rettichsalat

Bayerischer Rettichsalat

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettich groß1
Sonnenblumenöl3 EL
Essig2 EL
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Rettich mit einen Hobel in Scheiben hobeln oder mit einer Reibe große Stifte raspeln.

    2.Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und über den Rettich gießen und vermengen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****k
    vom
    Profilbild von L****k

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerischer Rettichsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich