Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| von Duftrosen abgezupft | 15 Blüten | 
| Kandiszucker | 200 gr | 
| weißer Rum oder auch Korn | 1 Flasche | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (379)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate93 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (379)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate93 g
Fett0,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
13 Min
13 Min
1. Blüten in ein Gefäß füllen, Kandis drauf, und mit Schnaps bedecken 3 Wochen ziehen lassen, abseihen fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
 






















Kommentare zu „Rosenblütenlikör“