Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pfirsich Konserve | 1 Dose |
Rum 40 % | etwas |
Weißwein | 2 |
Eiswürfel | 2 Pk. |
Zuckerhut | 1 Stk. |
Rum 54 % | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden in einen Bowletopf geben, und den 40 % Rum darübergießen bis die Füchte fast bedeckt sind.
2.Etwas ziehen lassen.
3.Dazu dann den Wein und die Eiswürfelgeben und .Nun den Zuckerhut aufzetzen und mit dem 54% Rum anstecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Eismeer in Flammen“