1. Home
  2. Rezept
  3. Eismeer in Flammen

Eismeer in Flammen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfirsich Konserve1 Dose
Rum 40 % etwas
Weißwein2
Eiswürfel2 Pk.
Zuckerhut1 Stk.
Rum 54 % etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden in einen Bowletopf geben, und den 40 % Rum darübergießen bis die Füchte fast bedeckt sind.

    2.Etwas ziehen lassen.

    3.Dazu dann den Wein und die Eiswürfelgeben und .Nun den Zuckerhut aufzetzen und mit dem 54% Rum anstecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Eismeer in Flammen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich