Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweineschmalz oder Öl | 5 E L |
| mageres Rindergulasch | 800 Gramm |
| Zwiebeln | 500 Gramm |
| Salz, weißen Pfeffer | etwas |
| Paprika edelsüss | 2 E L |
| Knoblauchpulver | etwas |
| heiße Würfelbrühe | ⅛ Liter |
| roten Weinessig | 3 E L |
| Mehl | 3 E L |
| liter saure Sahne | ⅜ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1. Schmalz oder Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Gulasch darin 10 Minuten anbraten. Inzwischen die Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Zum Fleisch geben. 5 Minuten durchbraten. Die Gewürze zugeben. Würfelbrühe und Weinessig angießen. Im geschlossenen Topf 90 Minuten garen. Mehl in kaltem Wasser anrühren. Ins Gulasch rühren. 3 Minuten kochen. Die saure Sahne unterheben. Erhitzen ,aber nicht mehr kochen. Abschmecken und servieren.
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vom















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