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Kuchen/Torte - Kapuziner-Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rührteig: etwas
Eier3
Zucker150 gramm
Salz1 Prise
Speisestärke225 gramm
Kirschwasser1 EL
Butter225 gramm
Backpulver1 TL
Boden und Belag: etwas
Kirschwasser6 EL
Zartbitterkuvertüre schmelzen100 gramm
Schlagcremepulver1 Päckchen
Milch Liter
weiße Baisers100 gramm
Kakaopulver1 EL
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker und Salz schaumig schlagen. Speisestärke und Kirschwasser unterrühren. Butter leicht aufkochen und ganz leicht abkühlen lassen. Dann mit dem Backpulver unterziehen. Ofen auf 175 Grad vorheizen.

    2.26er Springform mit Papier auslegen. Teig einfüllen und etwa 50 Minuten backen. Aus der Form nehmen und 1 Stunde auf einem Gitter auskühlen lassen.

    3.Boden mit der Hälfte des Kirschwassers beträufeln und mit Kuvertüre bestreichen. Über Nacht fest werden lassen.

    4.Am nächsten Tag Boden umdrehen und mit dem restlichen Kirschwasser beträufeln. Wieder umdrehen. Schlagcremepulver nach Anweisung mit der Milch zubereiten. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Tuffs auf die Torte spritzen. Baiser grob zerbröckeln und auf dem Kuchen verteilen. Mit Kakao bestäubt servieren.

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